Café liofilizado: o que é, como é feito e qual o sabor?
13 junho 2025
O Brasil e o café têm uma história de amor antiga. Somos um dos maiores produtores e consumidores do mundo, e a bebida faz parte da nossa cultura e do nosso dia a dia. Em 2024, cada brasileiro consumiu, em média, aproximadamente 1.430 xícaras de café ao longo do ano, segundo dados da ABIC, um […]
O cheirinho de café passado e aquela fumacinha saindo da caneca representam minutos de paz e contemplação para milhões de brasileiros todos os dias de manhã. O primeiro gole do dia é quase um ritual sagrado, às vezes até antes de uma refeição. Mas aí surge a dúvida: tomar café de estômago vazio faz mal? […]
Até R$ 1 milhão em faturamento anual com a franquia Mais1.Café
9 maio 2025
Ter uma franquia Mais1.Café é uma das maneiras mais seguras de faturar alto e construir um negócio em um período menor de tempo. Com o investimento certo, alcançar 1 milhão é possível: O segredo está em escolher um negócio testado, com alta demanda e estrutura pronta para crescer rápido. É onde a Mais1. Café entra: […]
Flat croissant — ou em português, croissant achatado: quem ouve essa ideia pela primeira vez pode pensar que se trata de algum produto super diferente de um chef francês que resolveu fugir da receita tradicional de croissant francês. E de fato, o flat croissant é uma tendência que tem ganhado cada vez mais espaço nas […]
O Croissant é uma das receitas mais clássicas de todos os tempos e extremamente versátil. E essa versatilidade se traduz tanto nos sabores quanto no momento para ser consumido: existe o croissant clássico, sem recheio, e os croissants doces, salgados. Além disso, o mundo todo consome esse produto no café da manhã ou em um […]
O famoso café fake está por aí, enganando muita gente com grãos de baixa qualidade, excesso de impurezas e até misturas que não têm nada a ver com café de verdade. Com a popularidade da bebida, muitos produtos disfarçados de "cafés especiais" surgiram no mercado, mas a verdade é que nem todos entregam o que […]