Como fazer um café na cafeteira? O café é parte importante do cotidiano da maioria dos brasileiros, e toda essa tradição faz com que existam muitas formas de se preparar o cafezinho para os vários momentos do nosso dia.
E, se você é um amante de café, sabe que a preparação da bebida perfeita pode fazer toda a diferença. Mas com tantas opções de cafeteiras disponíveis, pode ser difícil decidir qual método é o melhor para você.
Neste post, vamos falar de duas formas que tem ganhado muita popularidade nos últimos tempos, e te explicar como fazer um café na cafeteira, e explorar as diferenças entre a cafeteira de cápsula e uma cafeteira tradicional, além de suas vantagens e desvantagens.
As cafeteiras são cada vez mais populares no Brasil e auxiliam na hora de fazer café. Mas, saber como fazer um café na cafeteira pode ser um desafio para quem não está acostumado.
Portanto, a seguir vamos explicar o passo a passo para cafeteiras de cápsula e tradicionais, e as vantagens de cada uma!
As cafeteiras de cápsula ganharam popularidade nos últimos anos por serem muito convenientes e oferecerem muitas possibilidades de sabores. Porém, muita gente tem dúvidas sobre como preparar o café nesse tipo de cafeteira. Veja:
Viu como é bem simples? O único detalhes que você deve ter atenção é em relação ao tamanho da xícara ou copo que você vai usar para evitar que derrame!
As cafeteiras de cápsula são muito práticas, fazendo com que preparar café em diversas situações seja um processo rápido e fácil, perfeito para quem tem uma rotina corrida e diversos espaços como recepções, salas de reuniões, etc.
Como as cápsulas contêm uma dose específica de café, você pode esperar um sabor consistente em todas as xícaras.
As cafeteiras tradicionais, como as de filtro ou italiana, são apreciadas por muitos amantes de café por sua capacidade de personalização e o ritual envolvido em sua preparação. Aqui está como fazer café em uma cafeteira tradicional:
Com uma cafeteira tradicional, você pode ajustar a quantidade de café e a força da bebida de acordo com suas preferências individuais e a cada vez que for fazer.
Muita gente gosta desse processo mais lento. Preparar café em uma cafeteira tradicional pode ser um ritual relaxante e gratificante.
Sustentabilidade
Em comparação com as cápsulas de café, o uso de café em pó em uma cafeteira tradicional pode ser mais sustentável e produzir menos resíduos.
Vale lembrar que o mais importante é a QUALIDADE do café que você escolheu. Veja mais sobre isso a seguir!
Seja uma cafeteira de cápsula ou tradicional, o ponto mais importante é a qualidade do café que você vai usar na máquina. E aqui, a Mais1 tem a solução para esses dois tipos: cápsulas e pó!
Nosso café especial está disponível para consumo de várias formas diferentes:
Nosso café especial é feito com grãos 100% arábica e oferecem um sabor único, disponível em qualquer uma de nossas unidades ou fazendo em sua casa: cápsulas e café em pó!
Ah, e se você leu até aqui, provavelmente tem interesse nesse universo do café. Então que tal conhecer o nosso modelo de franquias? A Mais1.Café tem um sistema de franchising de rápida implantação e alta lucratividade.
Acesse nosso site e veja como fazer parte da franquia de cafeteria que mais cresce no Brasil!